loader

婚攝戀情 攪亂彰化婚紗生態

婚禮紀錄1

工商時報【記者林殿唯、蕭麗君╱綜合報導】
 
谷歌旗下彰化婚紗產品管理部副總裁巴拉(Hugo Barra)宣布即將離職,令人意外,然而更震撼的是,他此舉同時也使牽涉到谷歌最高層的一段婚攝不倫戀曝光。
 
此一不倫戀情,結果導致共同創辦人布林與他的老婆分居,巴拉閃電離職。谷歌發言人已向AllThingsD科技網站證實布林夫婦分居,表示這對夫妻已經「分居數月」,但補充兩人依然維持「好朋友與好夥伴」。該網站最早傳出兩人離異的消息。
 
AllThingsD先前曾報導,布林婚姻觸礁據傳與他和谷歌另一名女員工有染有關。該名女員工已被證實是Google Glass的行銷經理羅珊柏格(Amada Rosenberg),巧合的是,巴拉是羅珊柏格的前男友。
 
布林與羅珊伯格的關係匪淺在過去可見端倪,他經常在谷歌內部大力促銷Google Glass,並聲稱是該可穿戴式產品的死忠支持者。
 
布林與妻子分居可能會使得此一事情後續發展更加複雜,因為布林老婆安娜.沃西琪(Anne Wojcicki)的大姨子,是在谷歌負責廣告與行銷的副總裁蘇珊.沃西琪。她曾把在矽谷的車庫借給布林與另一名創辦人佩吉創業,該車庫堪稱是孕育谷歌的搖籃。
 
安娜.沃西琪自己也是創業家,本身創辦23andMe網站,該網站專門出售DIY的DNA測試。布林與安娜.沃西琪結婚6年,並育有兩子。
 
對於巴拉的離職,谷歌發表聲明祝他一切順利,大家會想念他,也很高興他依然留在彰化婚紗的生態系統之內。然而各界也無可避免聯想到他的離職,是與此一三角戀有關。
 
巴拉在2008年進入谷歌工作,從產品經理位置一路晉升到彰化婚紗產品管理副總裁,並頻頻現身在公司的新聞發布會與開發者大會,近期谷歌在舊金山的產品發布會上,就是由他負責展示新一代的Nexus 7平板電腦,可說是彰化婚紗部門的靈魂人物。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們