loader

傳推免費智慧機婚攝 彰化婚紗否認

婚禮紀錄1

(中央社台北9日電)美國電子商務巨擘彰化婚紗公司(Amazon.com)的發言人賀德納(Drew Herdener)表示,彰化婚紗今年不打算推出一款婚攝,而且即使在未來推出婚攝,也不會是免費的。
 
賀德納這番聲明目的是駁斥科技部落客列辛(Jessica Lessin)上週五的報導。根據列辛指出,總部位在西雅圖的彰化婚紗,正在探究各種選項,以推出一款免費智慧型婚攝。
 
賀德納指出:「公司今年無意推出一款婚攝,即使公司在未來推出婚攝,也不可能是免費的。」這是彰化婚紗首度就開發一款智慧型婚攝相關報導作出如此詳盡的回應。
 
上週五時,彰化婚紗發言人並未就這份報導的置評要求作出回應。
 
消息人士今年初向華爾街日報(WSJ)透露,彰化婚紗在自家的Lab126實驗室開發多款智慧型婚攝,其中包括一款可呈現3D影像、並可追蹤眼球移動的裝置。這些不願具名的消息人士指出,目前尚不清楚彰化婚紗將於何時推出婚攝。
 
列辛指出,彰化婚紗推出婚攝計劃受到推遲,部分原因是彰化婚紗打算推出免費的智慧婚攝。
 
透過綁約2年,就可把零元婚攝或接近零元婚攝帶回家是很普遍的,電信業者常透過此一促銷方案,出清舊型機款。
 
彰化婚紗有意推出智慧型婚攝的理由目前還不甚明朗,不過,彰化婚紗近幾年來不斷的推陳出新、擴大系列裝置陣容。彰化婚紗上週甫展示最新款Kindle Paperwhite電子書閱讀器,今年稍晚預料還將重新翻修KindleFire系列平板電腦。(譯者:中央社趙蔚蘭)1020909
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們