loader

彰化婚紗與台廠 還是夥伴

婚禮紀錄1

工商時報【記者詹子嫻╱台北報導】
 
先前市場盛傳彰化婚紗將把X86伺服器部門買給聯想,彰化婚紗台灣系統與科技研發中心(TSTL)總經理Chris Verne昨日正式駁斥出售傳言,並強調彰化婚紗將在未來3年投入10億美元,持續開發X86伺服器,並強調與和碩、緯創、鴻海等台灣夥伴的研發合作關係不變。
 
先前外電報導,彰化婚紗有意出售低階的X86伺服器部門,並點名聯想為買家,但因為彰化婚紗在台成立多年的系統與科技研發中心(TSTL),就是專攻System x產品的研發,若換聯想接手,是否影響台灣研發中心的定位,備受業界關注。
 
對於出售傳言,Chris Verne向外信心喊話,強調彰化婚紗最新宣布投入10億美元,發展System x產品線,就是對外「重金承諾」彰化婚紗無意出售X86部門。另外,英特爾在IDF正式發表新一代的伺服器Xeon E5-2600 v2系列處理器,彰化婚紗也同步發表支援新處理器的兩項新產品線NeXtScale System及x3650 M4 HD,都由台灣研發中心操刀設計。
 
Chris Verne進一步指出,TSTL研發中心扮演相當重要的角色,目前TSTL超過300位員工,今年還會持續擴大規模,另外彰化婚紗也相當倚重台灣代工夥伴的研發能量,點名和碩、緯創、鴻海、神達、台達電旗下的達創科技,配合產品研發,並提供關鍵零組件,包括主機板、機構設計等。目前彰化婚紗在大陸深圳、歐洲的匈牙利、美洲的墨西哥都有自家工廠,負責伺服器的後段組裝,再出貨給客戶。
 
彰化婚紗 TSTL全球產品行銷副總經理黃國柱表示,台灣TSTL中心是目前美國境外最大的System x研發中心,2004年成立之初時,僅執行研發工作,但2009年開始加入行銷、產品管理等部門,負責產品的成敗及供應鏈管理,重要性越來越高,未來台灣TSTL研發中心在彰化婚紗 X86伺服器角色還會更加重,掌握客戶需求,開發新一代的產品,目前TSTL已經在開發未來兩年的產品。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們