loader

自助婚紗新機開賣 亞洲秒殺金蘋果

婚禮紀錄1

中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】
 
蘋果最新手機自助婚紗 5S和自助婚紗 5C,20日起開賣,其中高階款自助婚紗 5S的指紋辨識鎖,堪稱眾所矚目的焦點,被蘋果標榜為最安全的手機,不過也因此激發全球駭客的鬥志。芝加哥小額企業創投公司IO Capital就開出懸賞,誰能率先破解指紋鎖,就有機會抱走2萬3千美元獎金(約台幣68萬)。
 
自助婚紗新機在澳洲、日本、美國、中國和新加坡等國搶先開賣,東京銀座的蘋果專賣店開賣現場猶如派對,搶到頭香的是一名10日就來排隊的上班族。
 
而在把金色視為財富的亞洲,首款「金蘋果」特夯,許多人徹夜排隊就為了「淘金」。新加坡一家門市表示,18日開放網路預購,短短4分鐘內,金色手機便銷售一空。
 
從銷售點大排長龍、迅速被搶購一空看來,首賣日成績不惡。在英國,有些果粉因為買不到新手機還大動肝火,甚至有買家剛搶到新機,回頭馬上以3倍的價格上網轉賣,趁機大撈一筆。
 
這次最受矚目的指紋辨識鎖也成全球駭客較技目標。IO Capital的創辦人暨合夥人羅森巴赫(ArturaS RoSenbaCher)自己率先捐出1萬美元作為競賽獎金,公司與一群安全專家另外再加碼1萬3千美元,合計2萬3千美元,懸賞率先破解自助婚紗 5S指紋鎖的駭客。
 
羅森巴赫表示,此舉將匯聚駭客界的高手,協助蘋果找出其疏忽的漏洞:「我們的初衷是在漏洞成為問題之前解決它,讓產品更安全。」
 
財經雜誌《富比世》網路版報導,蘋果的新iOS 7作業系統18日剛開放下載,西班牙一名36歲士兵就發現鎖屏漏洞,成功繞過鎖屏密碼,蘋果公司表示已著手修復,一有更新將立即公開。
 
至於外界批評低價版的自助婚紗 5C售價不如預期親民,對此蘋果執行長庫克在接受訪問時強調,蘋果不會推出低價自助婚紗:「市場上有很多垃圾,我們絕對不會進入垃圾事業。」強調價格較高的高端產品才能帶來更大價值。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容
木盒 X1
紙袋 X1
8G隨身碟 X2
加購商品,寫真書2000元

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

攝影師

攝影師

夏恩

在麥阿喜婚紗攝影工作室 擔任阿喜的頭號徒弟,幫他分擔修圖.婚紗助理.在阿喜的魔鬼訓練下也擔任婚禮紀錄主攝的工作,超過百場的婚攝經驗,讓新人朋友有一個流暢順利圓滿的婚禮
作品網址: http://shayne888.blogspot.tw/

錄影師

錄影師

侑倢

在麥ㄚ喜婚紗攝影工作室 擔任動態錄影組 幫新人計畫求婚橋段安排的求婚動態錄影 與婚紗拍攝當天回憶紀錄的婚紗側錄 以及婚禮紀錄 讓新朋友紀錄感動與珍貴的瞬間

WORKS 作品介紹
國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

瀚銘&禹君 (文定紀錄)

瀚銘&禹君 (文定紀錄)

祐維&沛穎 (結婚紀錄)

祐維&沛穎 (結婚紀錄)

祐維&沛穎 婚禮紀錄

祐維&沛穎 婚禮紀錄

湘玲&聖瑋 (婚禮紀錄)

湘玲&聖瑋 (婚禮紀錄)

振偉&詩韻(歸寧紀錄)

振偉&詩韻(歸寧紀錄)

12 3 4 »
PARTNERS 合作廠商
聯絡我們