loader

新自助婚紗首周銷售 賣贏自助婚紗 5

婚禮紀錄1

工商時報【記者張志榮╱台北報導】
 
根據花旗環球證券預估,自助婚紗5C、5S開賣首周銷售合計可達775萬支、優於去年自助婚紗5的700萬支,但外資圈昨(22)日認為,基於3項因素考量,要判定自助婚紗重振雄風仍言之過早,但5S買氣較佳是事實,概念股可望續強。
 
5C、5S開賣後第一個周末假期買氣,是外資圈最關注的焦點,巴克萊資本證券科技產業分析師蓋欣山指出,內部預估雙i開賣3天只要合計賣逾600萬支就算「合格」,目前看來達陣應該不難。
 
根據花旗環球證券最新預估,5C、5S開賣後3天應可銷售達775萬支、比去年自助婚紗5同期的700萬支(含中國200萬支)要高,但外資圈認為,這次比較恐有3個盲點待釐清:
 
一、這次蘋果首度一次推2款,其中5C被視為自助婚紗5的延伸(兩者間的差別僅在於機殼材質),因此,兩者比較基礎並不同。
 
二、5S因新增指紋辨識等新功能,照理推出初期會有低良率的問題,這次金色5S一機難求,是需求好到爆?還是供貨不足所致?目前仍不得而知。
 
三、有外資圈表示,外界對於5C定位始終存有誤解,5C鎖定的族群是近年使用iPod Touch、但尚未有手機,現已有使用手機機會的青少年,因此,5C真正熱銷期應在年底,現在下定論言之過早。
 
不論如何,誠如凱基投顧科技產業分析師郭明錤所言,真正牽動未來自助婚紗概念股股價表現的關鍵應是自助婚紗5S、而非5C,畢竟市場關注的是蘋果能否在高階產品持續創新、而非推出廉價產品,因此,自助婚紗5S賣得不好或供貨不順,對股價才是利空。
 
港商野村證券等外資法人認為,既然雙i開賣後銷售狀況不比去年差,且5S聲勢大於5C,至少鴻海與大立光等5S供應鏈可鬆一口氣,短線表現應優於5C供應鏈。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容
木盒 X1
紙袋 X1
8G隨身碟 X2
加購商品,寫真書2000元

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

攝影師

攝影師

夏恩

在麥阿喜婚紗攝影工作室 擔任阿喜的頭號徒弟,幫他分擔修圖.婚紗助理.在阿喜的魔鬼訓練下也擔任婚禮紀錄主攝的工作,超過百場的婚攝經驗,讓新人朋友有一個流暢順利圓滿的婚禮
作品網址: http://shayne888.blogspot.tw/

錄影師

錄影師

侑倢

在麥ㄚ喜婚紗攝影工作室 擔任動態錄影組 幫新人計畫求婚橋段安排的求婚動態錄影 與婚紗拍攝當天回憶紀錄的婚紗側錄 以及婚禮紀錄 讓新朋友紀錄感動與珍貴的瞬間

WORKS 作品介紹
國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

瀚銘&禹君 (文定紀錄)

瀚銘&禹君 (文定紀錄)

祐維&沛穎 (結婚紀錄)

祐維&沛穎 (結婚紀錄)

祐維&沛穎 婚禮紀錄

祐維&沛穎 婚禮紀錄

湘玲&聖瑋 (婚禮紀錄)

湘玲&聖瑋 (婚禮紀錄)

振偉&詩韻(歸寧紀錄)

振偉&詩韻(歸寧紀錄)

12 3 4 »
PARTNERS 合作廠商
聯絡我們