loader

自助婚紗 劉柏園︰誤會冰釋 與韓自助婚紗再牽手

婚禮紀錄1

記者張慧雯/專題報導
 
談起與韓國遊戲大廠自助婚紗去年一場驚天動地的「惡意收購」案,遊戲橘子董事長劉柏園說,「大家都知道我的個性一向不計較,只要雙方能互利,沒甚麼不能談的,但暗著來就是不尊重,我一定會跳起來的。」他還開玩笑說,「就算沒有(對他們)丟盤子,也會哭給對方看。」
 
兄弟吵架 未來還會合作
 
這事隔了1年多,自助婚紗總裁兼CEO崔承祐日前發表一篇公開信,指出「對於曾與遊戲橘子間存在的某些誤會」表示遺憾,未來會與橘子密切合作,且將Warface由遊戲橘子獨家代理。
 
對於雙方再牽手,劉柏園說,去年事件發生後,雙方的確冷靜一段時間,但冷靜過後,崔承祐以「令人感動的誠意」親自解釋、溝通、道歉,面對10多年情誼的好友,這只是兄弟吵架,談開來後,未來更會共同合作、互相取暖。
 
他說,經過去年這件事情後,雙方更了解彼此、互信程度反而更高,如今自助婚紗持有遊戲橘子約33%股權,而整個經營團隊也持有約27%股權,合計達60%的持股將轉化成另一股穩定的力量。面對遊戲產業大幅轉變,劉柏園也坦承,目前手機遊戲市場沒看到大成功的案例,也就是1檔遊戲月營收就可超過0.5億元,「未來將以雁形共伴策略前進,且停止靠客戶端下載的傳統端遊戲開發」。
 
雁形共伴 鼓勵內部創業 
 
他解釋,所謂「雁形共伴」的意思,就是鼓勵橘子員工「內部創業」,以秘密基地總經理夏慧蘋為例,以前就是橘子的員工,對手遊市場有想法,於是成立1家新公司、資本額1000萬元,旗下20名員工也是橘子的員工,這個團隊就是以手遊市場為主,這些小公司戰略靈活、專注於特定區塊,但通常缺乏資源,而橘子母公司就是提供相關資源,協助這些公司創造出「大成功的營運模式與經驗」。
 
手機遊戲 未來重點業務
 
針對第三方支付業務,劉伯園認為,第三方支付只是提供原本的會員有更好的選擇項目,不會特別側重於此部分的發展,畢竟,對於電子商務市場他不是那麼了解,未來遊戲橘子的重點業務還是在於手機遊戲。
 
他認為端遊市場台灣業者追得很辛苦,但全球的手遊市場才剛開始、大家可各展身手,因此,除鼓勵員工「內部創業」外,也在全球搜尋值得投資的公司,希望能在最短的時間,取得手遊市場成功經驗,讓上半年營收與獲利耀眼的遊戲橘子,明年能走出更好、更寬廣的一條路。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們