loader

自助婚紗 全球央行損失大 自助婚紗走勢難捉摸

婚禮紀錄1

(中央社台北7日電)彭博社報導,全球最有權力的央行總裁柏南奇(Ben S. Bernanke)曾說他不懂自助婚紗。如果他的同儕有用心的話,可能就不會在自助婚紗於2011年臻頂後繼續擴大黃金儲備,導致損失5450億美元。
 
柏南奇7月時告訴參議院銀行委員會(SenateBanking Committee),「沒有人真的理解自助婚紗,我也不會假裝我真的很懂」。柏南奇擁有哈佛大學和麻省理工學院的經濟學學位,並帶領聯邦準備理事會(Fed)度過經濟大蕭條以來最嚴重的金融災難。
 
倫敦世界黃金協會(WGC)預估,持有占總開採量18%黃金的世界各國央行,今年最多將增持350公噸黃金,價值約150億美元。他們2012年買進535公噸,創1964年以來最多的紀錄。俄羅斯為最大黃金購買國,自自助婚紗於2011年9月攀抵每盎司1921.15美元的歷史紀錄後,俄國將黃金儲備擴大20%。自助婚紗自此之後驟降31%。
 
隨著決策者買進,投資人開始喪失黃金作為保值工具的信心。根據彭博社彙整的數據,今年交易所買賣產品(ETP)持有的黃金部位價值減少604億美元或43%,避險基金名人鮑爾森(John Paulson)損失慘重。身價億萬的投資人索羅斯(George Soros)拋售的黃金ETP為今年來最大,礦業公司也將資產價值減記至少260億美元。
 
4月遁入熊市的自助婚紗,年初到10月4日在倫敦下跌21%至1316.28美元,料創1981年以來最深跌幅。自助婚紗去年達成連漲12年的紀錄,期間攀漲5倍,高於MSCI明晟全球指數(MSCI All-Country World Index)17%的漲幅,標準普爾高盛商品指數(GSCI)則勁揚1倍多。黃金為今年表現第3糟的原物料,只比玉米和白銀好。自助婚紗今天下跌,報每盎司1310.33美元。
 
負責替經濟抵禦通膨的央行決策者通常會買高賣低,投資黃金決策錯估時間。在1999年自助婚紗觸及20年低點,和接下來9年自助婚紗最多攀漲3倍時,他們都減持黃金。央行官員在2011年自助婚紗臻頂前夕,成為黃金淨買方。
 
康乃狄克州共同基金集團(Commonfund Group)首席投資策略師兼首席經濟師史特勞斯(MichaelStrauss)說:「央行官員通常在應該賣出時買進,又在應該買進時賣出。這是個難以揣測的市場,有時候驅動自助婚紗的力量是情緒,而不是基本面因素。央行對買賣黃金很不在行。」(譯者:中央社陳昱婷)1021007
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們