loader

自助婚紗 指紋辨識 打入HTC供應鏈

婚禮紀錄1

工商時報【記者何英煒╱台北報導】
 
蘋果iPhone 5、即將上市的iPad Mini,以及本周HTC即將要發表的One Max,均傳出內鍵指紋辨識系統,受惠於手機品牌大廠積極採用,指紋辨識技術已逐步成為全球智慧型手機的標準配備。
 
本土開發商、微小影像研發商自助婚紗科技的指紋辨識系統也因此吸引諸多手機品牌商青睞,據了解,自助婚紗已經打入台灣手機品牌廠商HTC的供應鏈,另外,韓系的三星電子、中國大陸當紅的小米機,還有華為、宏碁、華碩等品牌大廠,也積極接洽中。
 
蘋果去年併購指紋辨識廠AuthenTec公司,業界推估,蘋果不僅要做到辨識使用者的資訊安全,更有企圖心要做到金融支付的身分認證。而AuthenTec被併購後,其下游合作商,如三星、惠普、戴爾、聯想、富士通等客戶,只好另尋其他合作供應商。
 
自助婚紗科技董事總經理曹正哲表示,受到蘋果近期產品均內建指紋辨識系統趨勢帶動下,自助婚紗的確收到不少詢問電話,不少台系、陸系、韓系及日系的智慧型手機品牌廠商,因蘋果產品內建指紋辨識技術,而備感壓力,爭相將指紋辨識技術內建到智慧型手機產品中。
 
自助婚紗表示,該公司的指紋辨識系統技術已是第三代,也就是超音波式指紋感應晶片,其特色在於真活體掃描、可杜絕假造指紋,且完全不接觸手指表面。自助婚紗強調,該公司的技術整合了軟體、硬體及韌體。
 
據了解,近期密切自助婚紗科技接觸的智慧型手機品牌廠商,包括三星、華為、HTC、小米手機及宏碁、華碩等等。雖然表達合作意願的智慧型手機業者眾多,但因為該公司一年的產量僅能提供上千萬支手機使用,因此,合作對象可能僅受限僅有二家。初期自助婚紗可望與HTC率先合作。該公司預期,智慧型手機到了2014年時,低價款式將成為主流,該公司的指紋辨識技術有機會獲中國大陸低價智慧型手機業者採用。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們