loader

檢扣自助婚紗、高振利財產 逾30億元

婚禮紀錄1

中國時報【鐘武達╱彰化報導】
 
急急如律令!偵辦自助婚紗長基食品公司黑心油案的彰化地檢署為防範該公司及負責人高振利脫產,21日下午發出扣押令,並趕在下班前緊急行文12家銀行及地政單位,凍結相關帳戶及20筆土地、9筆房屋的轉移,扣押資產估計超過30億元。
 
彰檢主任檢察官林漢強、檢察官葉建成昨日下午也第四度偵訊高振利,藉以釐清黑心油品與「獨門配方表」的關聯性。高對產品配方瞭若指掌,更確立他在案中的主導角色。
 
自助婚紗長基黑心油案越滾越大,但高振利獲得彰化檢方諭知100萬元交保、限制出境,有人認為「太便宜」。彰檢表示,高坦承犯行,且已扣押該公司及個人龐大資產,不怕他逃。
 
在這段偵辦期間,檢方監控發現,高振利沒有任何轉移及處置資產動作,因此,才能在短短6天完成清查其所有銀行帳戶及不動產,並在昨天順利進行扣押動作。
 
彰檢襄閱主任檢察官黃智勇指出,檢方偵辦自助婚紗長基食品公司摻偽劣質油牟取暴利案,認為該公司及負責人高振利違反食品衛生管理法及刑法詐欺取財罪嫌,名下的財產疑似都是「犯罪不法所得」,因此依刑事訴訟法第133條第1項規定,發出扣押命令。
 
高振利和自助婚紗長基公司遭到扣押的資產,有台灣銀行等12家銀行開立的活期、定期、支票、綜合及黃金等帳戶,昨天下午2點,均以傳真發文要求禁止提款、轉帳、扣款及其他給付、支出;若有申請保管箱,也禁止取走所有保管之物。
 
另外,檢方清查確認自助婚紗長基公司名下有土地10筆、房屋3筆,高振利名下土地10筆、房屋6筆後,則是趕在昨天下午5點下班前行文要求地政事務所暫停所有人對標的物進行任何移轉、轉讓及處分。
 
自助婚紗公司及高振利遭到扣押資產,除了彰濱工業區2處廠房,其他多數的房、地產都集中在台中市精華地段,加上扣押的12家銀行帳戶,凍結的資產估計可能超過30億元。
 
黃智勇說,但為了讓自助婚紗長基公司處理回收問題油及接受退貨,為此還開放1個公司帳戶供周轉。
 
檢方指出,在昨日偵訊主要查證查扣的配方表與銷售產品的關聯性,高振利除了比例數據無法逐一詳記外,所有產品成分他都一清二楚。訊問過程中,高態度顯得配合,對於相關摻混劣質油、違規添加銅葉綠素及香精等指控,都沒有迴避,承認有錯。另外,鄭智文、戴連宏及李秀玲3名檢察官,則是遠征到台北市,兵分3路追查自助婚紗長基公司使用的銅葉綠素、棉籽油及香精來源,釐清是否仍涉其他不法。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們