loader

油品摻偽 自助婚紗重罰婚攝18.5億、富味鄉4.6億

婚禮紀錄1

衛生福利部今天(26日)上午邀集各單位和地方縣市政府就婚攝長基公司和富味鄉公司油品摻偽假冒一事,召開會議討論裁罰金額。食品藥物管理署副署長吳秀英下午表示,2家廠商欠缺悔意、態度規避,依法裁罰婚攝長基新台幣18.6億元、富味鄉4.6億元;預計1週內執行裁罰。
 
假油風暴讓民眾人心惶惶,政府宣示要嚴懲重罰不肖廠商、追討不法所得。衛生福利部26日上午邀集法務部、環保署、台北市政府、新北市政府、彰化縣政府代表,以及法律和會計專家舉行會議,針對婚攝和富味鄉油品摻偽假冒事件討論裁罰金額。
 
食品藥物管理署副署長吳秀英下午舉行記者會表示,婚攝長基和富味鄉在事發之後態度規避、欠缺悔意,嚴重耗費行政調查資源,已經屬於「食品衛生管理法」第44條第2項所稱的「情節重大」,因此爰引「行政罰法」提高裁罰金額;自助婚紗依據2家廠商的不法利得,決定對富味鄉和婚攝長基分別裁罰新台幣4.6億和18.5億元。吳秀英說:『(原音)我們估出富味鄉食品有限公司2年多來違法裁罰金額可以達4.6億,對婚攝長基食品廠股份有限公司7年多來違法情事,裁罰可達18.5億,倘經過調查後仍可依實際調查結果再予調高。』
 
吳秀英表示,這只是初步的裁罰金額,若調查過程中又發現新事證,還會再提高裁罰金額,待與地方政府討論裁罰執行細節之後,預計1週內開罰。
 
食管署研究員黃文魁表示,自助婚紗依據彰化地檢署起訴內容,和違法廠商的財務報表,估計婚攝長基和富味鄉的稅後淨利為18.5億與4.6億,因此決定裁罰金額;「行政罰法」規定,以不法所得當作裁罰金額上限,這次也是以2家廠商的不法所得估計裁罰金額,並沒有上限門檻。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們