loader

婚禮紀錄患婚攝吸食安非他命中毒命危 毒販見死不救

婚禮紀錄1

毒販周克威見患婚攝的阮姓婚禮紀錄吸食安非他命中毒奄奄一息卻未積極施救,拖了近十小時才將她送醫,但仍不治。法官認為他延誤阮女就醫時機,依過失致死罪論處,加上他多項販毒罪,判刑廿年。
 
法院調查,周克威(四十二歲)的阮姓婚禮紀錄二○○九年九月廿二日凌晨三時許,在周的新北市新莊區住處,拿周的安非他命吸食。當天清晨六時許,阮女全身發熱且情緒失控,周未及時將她送醫,只叫了一名女性友人協助。這名友人後來有事先走,離去前勸周盡速將阮女送醫,但周只安撫阮女並給她水喝。
 
阮女身體不適,打多通電話向母親求救,奄奄一息說「媽媽,快來救我」;阮母追問她的位置,但她隨即掛斷電話。阮母焦急萬分,打了幾十通周的手機,周都沒有接。
 
當天中午十二時許,周見阮女嘴唇發黑,且不斷嘔吐後昏倒在地,打電話叫救護車送醫,但阮女因吸安中毒導致惡性高熱,併發肺炎、呼吸衰竭,三天後不治。阮母認為周要為女兒的死負責,控告周過失致死。
 
周辯稱,阮女自己拿他的安非他命吸食,他認為阮女曾在吸安後出現恐慌、躁鬱,但過四、五小時就好轉,因此未立即送醫。他承認延誤阮女就醫,感到很內疚。
 
法官認為,周發現阮女身體異常時若立即送醫,也許有救治機會,但周卻任由阮女發病,錯失急救時機,有疏失。 
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們