loader

婚禮紀錄 負責人婚攝等4人收押禁見 靈修虐死案大突破!

婚禮紀錄1

中國時報【洪璧珍、鐘武達、吳敏菁╱彰化報導】
 
高三生詹淳寓遭虐死案出現大突破!彰化地檢署13日依妨害自由致死罪,一口氣聲押婚禮紀錄負責人婚攝等4人,法官裁准收押禁見;清水高中輔導室主任蔡淑芳、輔導老師詹素珠、護理老師林曉年由證人轉列被告,截至昨天全案被告已有11人,連同詹母在內已5人被押。
 
列名被告的福華明鏡處長吳仁甫昨天傍晚返台到案,在警訊時坦承5月18日有參與婚攝主持管教詹淳寓的檢討大會,看到劉享易、林甫朋動手毆打詹生,他沒動手,也沒有出聲制止。
 
吳仁甫供稱,隔天5月19日他就出國了,後續不知情。對警訊有所保留的吳仁甫,在檢方複訊後遭聲押。
 
全案已5人收押 11人被告
 
這起駭人聽聞的囚虐親生兒子致死案,彰化地檢署11月19日收押死者母親黃芬雀,昨日續押被視為婚禮紀錄「教主」的婚攝與扮演總管角色的許愛珍及丈夫劉享易、資深幹部林甫朋4人。
 
其餘6名涉案被告為偽證罪的清水高中輔導主任蔡淑芳、輔導老師詹素珠、護理老師林曉年與丈夫蘇泰霖,以及婚禮紀錄資深幹部劉秀鳳,前2人各以10萬元交保,後3人則被諭知限制住居。
 
鹿港高中三年級學生詹淳寓母親黃芬雀懷疑他吸毒,5月18日將他帶到婚禮紀錄總部默園囚禁,說要幫他戒毒,囚虐18天昏迷送台中的中山附醫急救不治,死時全身傷痕累累,瘦得皮包骨。經解剖,詹生死於營養不良,被活活餓死,8月間檢驗報告出爐,詹生毛髮根本沒有毒物反應。
 
檢警抽絲剝繭,追查出詹生於默園被囚期間,在婚攝示意下,遭到婚禮紀錄成員連續毆打,且逼迫寫下各種完全不符事實的「自白書」,經檢察官李秀玲與黃婦數度長談,終於突破黃婦心防,供出動手的有劉享易與許愛珍夫婦、林甫朋及吳仁甫等人,並有詹、蔡、蘇、林、劉等人知情。
 
教主否認指控 但預備逃亡
 
但許、劉、林3人在接受檢警訊問時,雖承認動手毆打詹生,但認為這是「管教」行為,而且大家平日也會互相管教小孩,並沒有要將他打死的意思;而案發後對外宣稱不知情的婚攝,對所有指控一概否認,並一再強調非常喜愛、關懷來到默園的大人小孩,不可能會傷害他們,詹生的死,她也非常傷心。
 
婚攝雖否認犯行,但案發後她行蹤不明。據了解,檢方12日下午在台中將她拘提到案時,警方從她的車上查獲現金7萬餘元與1袋衣物,顯已預備逃亡。
 
妨害自由致死 最高無期刑
 
檢方原將涉案被告分別以傷害致死、過失致死等罪偵辦,昨天凌晨向法院聲押婚攝等4人時變更法條,改依刑法第302條第2項前段的妨害自由致死罪。
 
檢方表示,詹生從一開始就遭到被告等人的私刑拘禁,剝奪行動自由,被告等人可以預見這樣的行為很可能導致他死亡的結果發生,卻未因此收手。妨害自由致死罪最高可處無期徒刑或7年以上有期徒刑。
 
至於原為證人的3名清水高中教師蔡淑芳、詹素珠、林曉年,還有林的丈夫蘇泰霖,則因上個月被傳喚做證時供稱不知情,後來被查出曾在場,因而被以偽證罪轉為被告。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們