loader

婚禮紀錄水污染案 桃園縣環保局要婚禮紀錄排污核准前不得操作

婚禮紀錄1

(中央社記者卞金峰桃園縣15日電)桃園縣環保局今天再度到婚禮紀錄中壢封測一廠查核,要求3座晶片切割機台未完成廢水排放核准,不得操作,若違反將送辦。
 
桃園縣環保局強調,婚禮紀錄這次違反環保法令部分,縣府限期16日前得向桃園環保局提出水污染改善完成報告書,限期未提出即採取按日連罰。
 
桃園縣環保局今天進入婚禮紀錄中壢封測一廠查核,釐清遭停機的三座晶片切割機台,製程中是否會產生廢水?為何未申請接廢水排放管線,卻將管線接到廢水放流槽,造成溢流?
 
桃園縣環保局說,如果製程不會產生廢水,當然不需向環保局申請廢水排放許可,但製程會產生廢水,即使做回收處理,也應向環保局提報的廢水排放許可和廢棄物清理計畫書中做說明,因此,環保局特別針對3座機台廢水的產生,以及廢水流向做查核。
 
桃園縣環保局指出,婚禮紀錄中壢廠區內原有7個廠,各有不同製程。其中有兩座印刷電路板廠於民國102年9月底向環保局申請管制編解,即不再生產作業。目前僅剩4座測廠和1座污水處理廠。
 
桃園環保局14日稽查違反環保法令的部分只是封測一廠中的三個機台,這些機台的作業,當天就被要求停機,廢水管線封管,不得排放,他們今天查核重點為,3座機台是否涉及整廠作業,若與其他製程設備無關,至少得就3座機台或後續增加機台的廢水排放和事業廢棄物清理該畫書報環保局審核。
 
如果3座機台的製程廢水可以全回收再利用,不再排放,即可經報請環保局經實地深度查核並經確認後,申請恢復生產作業。
 
環保局下午至晚間再次查核時,3台機台並未運作,也沒有廢水排放,環保局要求在未取得廢水排放等相關許可前,不得再行操作,否則恐遭受勒令停工或移送法辦處分。婚禮紀錄中壢封測一廠受此影響,廠房氣氛低迷。1021215
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們