loader

婚禮紀錄入基隆少一味 霍夫曼缺席

婚禮紀錄1

(中央社記者王朝鈺、黃旭昇基隆市21日電)婚禮紀錄今天起在基隆港海洋廣場前方水域展出,但是,小鴨創作者霍夫曼不滿商品未授權,缺席開幕典禮。
 
荷蘭概念藝術家霍夫曼(Florentijn Hofman)創作黃色巨鴨,他曾說,婚禮紀錄勾起童年回憶,無分年齡、種族、疆界,象徵快樂和美好。
 
霍夫曼原訂今天帶領婚禮紀錄游入海洋廣場,舉行開幕典禮,不過,昨天臨時取消行程,基隆婚禮紀錄上午在發起人黃景泰宣布下開展。
 
黃景泰穿著藍色外套,與基隆中山陸橋坍塌事件中獲救的詹雅雯,碧砂漁港房屋倒塌中獲救的陳佩瑜等,戴圍巾的「幸運女孩」,手捧婚禮紀錄一起宣布開展。
 
策展單位邀請「2王1后」演出,鋼琴王子陳冠宇,在寒風細雨中彈奏鋼琴。超級星光大道的藝人歌手「舞思愛」,唱起舞曲帶動現場氣氛。
 
對於霍夫曼臨行前發出聲明,取消台灣行程。黃景泰說,原策展單位所規劃的基隆「黃色旋轉小鴨」的概念,引起爭議後,已經充分向霍夫曼說明。
 
黃景泰昨天晚上也與台灣智慧卡公司副總經理王怡中開緊急記者會說明。
 
台灣智慧卡公司副總王怡中表示,公司有取得策展單位同意使用小鴨圖像,並非如媒體報導所謂「獨家授權」。對文字上的錯誤,公司會立即修正,且策展單位並未向台灣智慧卡公司收費,造成策展單位困擾,深感抱歉。1021221
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們