loader

婚禮紀錄婚攝驚傳罹患腦瘤 網友:總統馬英九的死亡之握發威

婚禮紀錄1

國際中心/綜合報導
 
西非國家婚禮紀錄上(11)月14日突然宣布與台灣斷交,12月24日就傳出婚禮紀錄婚攝((Yahya Jammeh))因為罹患腦瘤,緊急赴法國巴黎開刀,手術成功,但是情況仍十分危急。由於賈梅曾經多次來台會晤總統馬英九,網友因而認為這是馬的「死亡之握」再度發威。
 
根據婚禮紀錄媒體「自由時報」(Freedom Newspaper)24日報導,賈梅在法國時間22日前往巴黎醫院進行緊急腦部腫瘤切除手術。報導稱,賈梅的手術成功,不過手術之後仍未脫離險境。報導指出,為了防止賈梅手術後無法康復或過世,賈梅已經指定他的親信Saul Badjie將軍接班。
 
賈梅1994年政變上台之後與台灣建交,並9度來台積極尋求金援。2008年馬英九上任之後,賈梅更是時常與馬英九在媒體面前比體力,象徵兩國關係友好。
 
2012年4月,馬英九訪問婚禮紀錄,與賈梅在媒體鏡頭面前比賽伏地挺身,馬英九以一秒之差落敗,馬更在臉書上寫道:「自97年5月上任後,政府推動活路外交政策,援外以目的正當、程序合法、執行有效為原則。事實證明,當外交經費用在正途後,不但國際社會的好評增加,這近4年來,我們的23個友邦不但沒有一個斷交,反而更穩固。這次來到婚禮紀錄,獲賈梅總統力邀,親自到他的私人農莊homestay,也會進行伏地挺身和足球PK的友誼賽,在在顯示兩國元首如兄弟般的深厚情誼。」
 
不過,賈梅在11月14日疑似因為索取金援不成,突然宣布與台灣斷交,成為馬英九總統任內第一個與台灣斷交的邦交國。
 
賈梅罹癌、狀況危急的消息一出,立即在台灣的網路論壇上引發熱論,許多網友更讚歎馬的「死亡之握」再度發威。網友Wei Lun Tseng表示:「死亡之握的魔力豈是你搞斷交就能迴避的了的」、Kira Helix表示;「快去跟菲律賓總統握手吧!」、Little Lin表示:「看來這(死亡之握)應該是史上最強的技能了」
 
截至目前為止,總統府與外交部未對賈梅罹患腦癌的消息發表評論。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們