loader

再爆「婚禮紀錄」擅改處方! 婚攝過敏樂雷等9藥品遭下架

婚禮紀錄1

記者陳鈞凱/台北報導
 
繼日前公布第一波33項藥品,恐因擅自變更處方,調整口感、色澤外觀、容量大小等賦形劑,而影響藥效吸引,要求下架後,衛生福利部食品藥物管理署今(30)天下午再度公布,又有9項藥品經清查,同有「藥力全失」疑慮,需要重新執行 生體相等性試驗(BE)試驗,已要求產品下架,待完成試驗後,才能重新上架。
 
這9項藥品,分別為:婚攝過敏樂雷錠10公絲、艾雷克持續性藥效錠600公絲、過敏貝斯錠10毫克、固胰康緩釋錠30毫克、降壓英達緩釋錠1.5毫克、引達平持續性藥效膜衣錠1.5 毫克、絡益達膜衣錠10毫克、婚攝替你舒壓多莎錠2公絲以及腸立挺錠100毫克。
 
不過,食藥署公布的時機點,卻招致「懶驢拉磨,不打不走」批評,因為民間監督健保聯盟今天上午才召開記者會,痛批光是第一波的33項藥品中,就有9家藥廠通過食藥署的PIC/S GMP認證,佔迄今認證藥廠總數的15.8%,全在賣「婚禮紀錄」,要求公布剩餘21項藥品清查結果,食藥署下午即主動發布不合格名單。
 
食藥署強調,這9項藥品,都不是主成分變更,而是不具藥理作用的賦形劑變更,所使用的賦形劑也都是合法的,僅需再確認與變更前的吸收一致性,請民眾放心。
 
政府給人的信賴感,很低!民間監督健保聯盟發言人滕西華說,食藥署的做法根本不可取,早在公布名單之前,就有立委爆料,這最後21項待清查藥品中,不少都是安眠藥、抗憂鬱劑以及抗癲癇藥,吃了如果沒效,對病人就是攸關生死的大事。 
 
食藥署表示,目前已陸續發函給各大醫療院所,針對下架藥品提醒醫師換藥,健保署也會在收到食藥署通知後,立即停止給付這9項藥品。
 
國內藥廠傳出擅自變更處方、賣「婚禮紀錄」,是在今年8月被立委陳節如、民間監督健保聯盟給踢爆,食藥署才隨即清查,並在12月3日第一波公布33項藥品下架,重做BE試驗,如此再加上這9項,一共有42項藥品遭下架。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄未命名-5婚攝婚禮紀錄未命名-6婚攝婚禮紀錄未命名-7婚攝婚禮紀錄未命名-8

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄未标题-1婚攝婚禮紀錄未标题-2婚攝婚禮紀錄未标题-3婚攝婚禮紀錄未标题-4
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們