loader

婚禮錄影 奪走3條人命!飲酒7小時 母婚禮錄影害死稚子 婚攝值達0.71毫克

婚禮紀錄1

中國時報【曹婷婷╱台南報導】
 
婚禮錄影奪走3條人命!女子周千惠與友人徹夜飲酒7小時,凌晨5時帶著酒意開車上梅嶺賞螢,卻因打瞌睡在玉井區失控撞上路樹,車上5人3死2傷。死者之一的5個月大男嬰,是周女兒子,另2名女性死者是她的友人,坐在副駕駛座的郭男重傷,僅受輕傷的周女懊悔不已,但一切都來不及了!
 
玉井分局偵查隊小隊長洪文裕清晨巡邏時,驚見台3線378.1公里的玉井區竹圍橋路段,有一輛自小客車撞上路旁水泥牆與路樹,急忙上前探查,發現車內5人傷勢嚴重,連忙打119。
 
路樹幾乎嵌進車中
 
救護人員趕到現場發現,自小客車肢離破碎形同廢鐵,路樹幾乎「嵌」進車體中間,救護人員利用破壞器材從嚴重變形的車體,逐一將受困者救出送醫,駕駛周千惠(25歲)輕傷送衛福部台南醫院新化分院,副駕駛座男子郭奕宏(34歲)胸部內出血受重傷,在麻豆新樓醫院加護病房觀察。
 
後座2名女子呂芳瑜(27歲)、林怡婷(35歲)被拉出時,已經沒有生命跡象,分別被送往新化分院、柳營奇美醫院,車座底下的潘姓小男嬰被救出時,臉色已發黑且無生命氣息。
 
灌6罐啤酒打盹肇事
 
警方初步調查,周女前晚9時許帶著5個月大的兒子,與3名友人相約在玉井往楠西方向的中山路、中華路口超商聚會小酌,4人喝到昨天清晨4時許,周女共喝了6罐啤酒;友人提議到梅嶺賞螢,一行人剛踏上旅途5分鐘,周女就因打瞌睡,撞上路樹。
 
警方指出,周女婚攝值達0.71毫克,疑似在過彎時車速過快,轉彎側滑,車輛失控由北上衝到南下車道,攔腰撞上路樹,造成悲劇。周女昨天下午接受警訊時啜泣表示「當時睡著了,一撞就驚醒了,非常後悔!」
 
嬰座椅未繫安全帶
 
周女說,有讓兒子坐在安全座椅上,但未繫上安全帶,而是請友人幫忙看顧,警方則搖頭說,嬰兒一定要坐在安全座椅並繫安全帶,才有保護作用。
 
警方說,無法判斷後座2死者有無繫安全帶,初步相驗,2人頭部、頸椎均遭重力壓迫致死,周千惠依公共危險罪、過失致死及違反兒童保護法等移送台南地檢署偵辦。
 
一場婚禮錄影奪走3命,和周千惠是國中死黨的呂女家住新營,周末前夕才返回玉井找友人相聚,不料卻慘死;呂母趕到新化分院,獲知女兒已死,當面痛斥周女「叫妳喝酒不要開車,為什麼就是說不聽?」周女始終低頭哭泣不語。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們