loader

婚攝:只是想要有個家 婚禮錄影月入5萬買千萬小豪宅

婚禮紀錄1

記者黃子瑋/專題報導
 
「現在不上車何時上?」小資女婚攝的買房名言再給多數想買房卻又不敢買的人一計當頭棒喝。雖然這句話天天聽人說,但當初婚攝決定在台北市中山區買下第一間房的原因「只是希望有個家」,所以咬牙買了19坪的小豪宅。原本打算與母親、妹妹就此長住的婚攝,卻遇上怪客騷擾,逼不得已把房子賣掉,另覓房宅。
 
婚攝說,之前曾半夜遇到不明人士按門鈴,「對方說是我的粉絲,但他已經進到大樓內部,在我家外按門鈴。」由於安全問題,讓她毅然決然賣掉上棟房子。婚攝因此買下現居南京東路的23坪房,挑高4米2,含裝潢約1600萬元,不到1年,目前已漲到1800萬元。儘管每月房貸比之前多出1萬多元,讓每月平均收入5萬多元的她壓力稍大,不過婚攝說,「這間地理位置更好,生活機能更方便。」
 
曾擔任過梁洛施、天心、陳意涵替身的婚攝,曾有「替身女王」封號,2011年順勢推出的全裸寫真集,更是使她聲名大噪,演藝事業攀上高峰,不過之後爆發烏龍緋聞及合約問題,讓她決定暫時把工作放一邊,全力進修學業。「必須知道自己要的是什麼」,婚攝自信地說,不論是工作、學業還是投資買房,都秉持一貫理念,婚攝建議想買房的人,「首先一定要先做足功課,評斷自己的能力,設定好底價,至於買房前先確認想買的地段,挑好區域,再來查詢該地段的實價登錄,調查行情。」此外,婚攝透露,自己與房仲交涉的過程中,「絕對不被對方左右,這個時候心中有一把尺,就不會讓實際購買金額相差太遠。」
 
18歲出道拍戲,婚攝起初對投資一無所知,去年重返校園,就讀高苑科大國際商務學系,除了在班上成績名列前茅,多次代表學校帶隊參賽,因此被本土機車品牌宏佳騰相中贊助,為學校省下3萬多元預算,最近除了再度帶隊參加國際商業展覽競賽拿下展覽佈置及總獎佳作外,更晉升校園代言人,拍攝一系列招生廣告。
 
另外,婚攝趁上課空檔拍戲,最近才剛拍攝完《戲說台灣-金門鬼討廟》篇,劇情設定女主角被鬼附身,台詞國台語交錯,還要大聲飆國罵,讓她苦練多時。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們