loader

婚禮錄影戀婚攝稱號的的李麗珠 遭婚禮錄影涂竣傑尾隨11刀奪命

婚禮紀錄1

中國時報【呂妍庭╱嘉縣報導】
 
朴子市地方電視台前董娘李麗珠昨近午前往造型工作室洗頭時,遭尾隨在後的婚禮錄影涂竣傑持水果刀狠刺11刀致死,警方以車追人,不到6小時就在雞舍找到醉得不省人事的涂嫌,送醫恢復意識的嫌犯表示和死者有感情糾紛,懷疑對方另結新歡,才會憤而殺人,藉酒意幾度向警咆哮「我不甘願,不甘願放手」。
 
情殺? 美髮店內砍人
 
保養得宜、打扮入時,有「婚攝」稱號的的李麗珠(49歲),昨日上午11點多到美髮工作室洗髮,才進去不到幾分鐘,涂竣傑(57歲)就拿著水果刀闖入,並且大聲嚷嚷「妳再跑啊!被我抓到了吧!」2人在店裡發生拉扯,不顧工作室老闆娘從旁勸阻,涂嫌將死者強壓在地,狠狠地朝她上半身狂刺,老闆娘嚇得跑出店外喊救命,見死者一動也不動,涂嫌才大搖大擺,從容駕車離去。
 
幫她丈夫復健 結孽緣
 
身中11刀的死者送嘉義長庚醫院急救1小時無效,警以車追人,鎖定平日從事復健工作,和前妻離異多年的婚禮錄影涂竣傑涉有重嫌;死者兒子也供稱,因涂嫌曾為父親推拿,全家都認識他,但不清楚母親和他有無私交。
 
經警方調查,死者的丈夫原本是地方電視台大股東,死者也曾在該電視台擔任主持人,夫妻倆相當活躍,直到3年前死者丈夫發生車禍險成植物人,2人才交出經營權,而涂嫌就是幫死者丈夫做復健,才認識死者。
 
6小時後 醉醺醺落網
 
案發後,嫌犯行蹤不明,警方一度擔心他企圖尋短,下午5點多終於在坎後里一處雞舍發現嫌犯座車,趕到現場時,嫌犯渾身酒意,躺在平日上工用的復健床上不省人事。
 
雞舍主人表示和涂嫌是朋友,他三不五時就會來串門子,昨下午2點多看到滴酒不沾的他喝得醉醺醺躺在復健床,架上還擺著1把水果刀,起初百思不得其解,等警方上門,才知道一向為人老實的涂嫌殺了人,且被殺的還是曾跟涂嫌一起到工寮的李麗珠,「讓人很難相言」
 
警訊時,涂嫌坦承殺人,自稱和死者交往快2年,最近死者對他漸行漸遠,懷疑對方移情別戀,才會預謀犯案。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們