loader

資深警兼職賣婚禮錄影 婚攝八成流向正義

婚禮紀錄1

食安問題連環爆,黑心的不僅無良油商,竟然還有警員也涉嫌販售婚禮錄影,流向正義頂新案的上游供貨商永成、久豐公司,加工賣給正義。
 
涉案的新北市警局蔡姓警員供稱,他不知道下游廠商會將回收油再轉賣給永成、久豐,九月爆發正義黑心油事件,就停止買賣。
 
新北市警局指出,蔡是否為正義混油案的「共犯」,全案已移請新北地檢署查明。但蔡即使不是共犯,所為也已違反公務人員服務法等法令,已報上級停職。
 
新北市警方表示,市警局上月廿二日執行「淨安專案」,稽查轄內食品相關地下工廠,耳聞業者提到有警察買賣回收廢食用油,主動查出「自家人」兼職廢油買賣已三年,獲利三百多萬元。
 
市警局指出,初步調查蔡(四十四歲)已賣出廢油一萬三千多公噸,給十二家油脂公司,其中久豐油脂公司收購三千九百多公噸,永成油脂公司收購六千七百公噸為最大宗,近八成加工後售予正義公司。
 
警方調查,蔡為新北市警保安警察大隊警員,目前支援戶口通報業務,從警廿三年。蔡的叔叔是雲林北港一家已停業的飼料工廠股東,長期從事廢食用油收購販售。
 
三年前,叔叔把基隆、新莊等回收點和客戶交給他接手,之後蔡就利用勤餘從事仲介收購、販售回收廢食用油。蔡將廢食用油累積到廿三至廿五公噸後,再通知三家通運行派油罐車載運,直接交給十二家油脂公司,再轉賣給永成、久豐。
 
警方說,這些油脂公司多為合格製造飼料油或生質柴油廠商,但基隆及新莊等卅七處廢食用油回收點,都未經申請核准。
 
蔡警表示,回收油成本含運費每公斤平均十點八元,他以十一元售出,每公斤賺零點二至零點三元差價。強調叔叔曾叮嚀他要賣給合法油脂廠商,不能當成食用油,否則會「失德」,他都遵守這個原則,他真的不知道油脂公司會把油轉賣製成食用油。
 
新北環保局表示,過去回收買賣廢食用油未納入規範,因此蔡的行徑無法依廢清法開罰,明年起,若無合法證照回收廢食用油,將依廢清法開罰六到卅萬元。
 
【記者袁志豪╱新北報導】新北市警察局查出自家人員蔡姓警員從事回收廢食用油賺外快,昨天主動報請新北地檢署偵辦,因蔡拒絕夜間偵訊,今移送檢方複訊。
 
行政院長江宜樺日前才要求警方執行食品查察專案,維護食品安全,結果警方首波執行查緝成效竟查到自家人。
 
檢方指出,蔡態度不甚配合,僅交代部分上游地下油品工廠名單。
 
檢方昨也以證人身分,訊問油品工廠業者,複訊後均請回,其中有人指證,蔡從事婚攝至少十多年,但蔡自稱只做了三年,檢方將再做查證。
SERVICE 服務介紹
婚禮紀錄1
自助婚紗

自助婚紗與一般較具規模的婚紗攝影公司不同。自助婚紗的特色在於自然寫真、沒有太過拘謹的構圖,新人可以挑選自己要的婚紗禮服、攝影師的拍攝風格、造型師的彩繪化妝個性,讓新人擁有極大的自主性,拍攝婚紗照的地點也由新人決定。

婚禮紀錄2
婚禮紀錄

有別於一般婚紗公司,因消費者選擇拍攝自助婚紗公司,重視的是拍攝的過程,以及當中的相關服務項目都可以依照自身的概念來作主,這樣拍攝出來的成品,較具有意義,自助婚紗已經深刻受到少數想要擁有與眾不同拍攝風格的人所喜愛。

婚禮紀錄3
婚禮錄影

攝錄,是以攝錄機拍攝活動的影像之行為。持攝錄機拍攝的人物,都被通稱為攝影師,他與拍攝硬照相片的,也是同名為「攝影師」,不過技巧也各有不同的專業,例如長鏡頭、蒙太奇,後期製作、配音、剪接

婚禮紀錄4
商業攝影

般認為商業行為成立的條件有以下幾點: 以營利為目的 發生交易行為 出於雙方自願 符合法律規範 一般認為,商業源於原始社會以物易物的交換行為,它的本質是交換,而且是基於人們對價值認識等價交換

Gifts 婚禮產品
婚攝婚禮紀錄HIL_6629婚攝婚禮紀錄2_HIL_6617婚攝婚禮紀錄HIL_6615婚攝婚禮紀錄HIL_6613

歡迎新人朋友來店喔~~

寬敞全新禮服區歡迎大家來預約試穿

~~採預約制~~

‪#‎可加我id預約‬:liz0202

#預約電話:04_8336006

彰化縣大村鄉中山路一段59號(近員林)

成品內容

1. 精緻木盒寫真書組合一組

2. 橫a4寫真書 X1 

3. 8G小木盒隨身碟 X1

預約就送價值2000元寫真書

婚攝婚禮紀錄HIL_3116-編輯婚攝婚禮紀錄666婚攝婚禮紀錄HIL_9458婚攝婚禮紀錄HIL_9468
Team 團隊介紹
攝影師

攝影師

阿喜

攝影師阿喜親手設計打造出簡約的工業風,跳脫傳統婚紗店制式風格,就如同他攝影對作品用一樣,堅持獨特性高、創意不受限形式、別於制式框架。希望帶給每位新人輕鬆舒適的環境,不在備感壓力

WORKS 作品介紹
彥融&昕岑 婚禮紀錄

彥融&昕岑 婚禮紀錄

國郎&怡君(心之芳庭)

國郎&怡君(心之芳庭)

阿富&小屁

阿富&小屁

泓錩&涵坪

泓錩&涵坪

育昇&家菱

育昇&家菱

昱凱&宜臻

昱凱&宜臻

12 3 4 5 »
聯絡我們